INGREDEINTI : 250G. DI FARINA INTEGRALE,
250G. DI FARINA 00,
25G. DI LIEVITO DI BIRRA
1 CUCCHIAINO DI ZUCCHERO,
2 CUCCHIAINI DI SALE
1 CUCCHIAIO DI OLIO
CON LE FARINE FARE UNA FONTANA POI AGGIUNGERE IL LIEVITO SCIOLTO IN POCA ACQUA IL SALE LO ZUCCHERO AMALGAMARE BENE GLI INGREDIENTI CON 250G. DI ACQUA FARE UN PANETTO CHE VA LASCIATO LIEVITARE IN UN POSTO TIEPIDO PER UN ORA POI FARE DELLE PALLINE RIEMPIRE STAMPI DA MUFFIN LASCIAR LIEVITARE ANCORA METTERE IN FORNO A 200° PER MEZZ'ORA
IO HO FATTO I MUFFIN PER CAMBIARE UN PO' FORMA AL PANE E SONO CARINI DA PRESENTARE IN UNA APERITIVO CON GLI AMICI MA SI PUO' FARE TRECCIA E PANINI COME PIU' VI PIACE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento