INGREDEINTI : 250G. DI FARINA INTEGRALE,
250G. DI FARINA 00,
25G. DI LIEVITO DI BIRRA
1 CUCCHIAINO DI ZUCCHERO,
2 CUCCHIAINI DI SALE
1 CUCCHIAIO DI OLIO
CON LE FARINE FARE UNA FONTANA POI AGGIUNGERE IL LIEVITO SCIOLTO IN POCA ACQUA IL SALE LO ZUCCHERO AMALGAMARE BENE GLI INGREDIENTI CON 250G. DI ACQUA FARE UN PANETTO CHE VA LASCIATO LIEVITARE IN UN POSTO TIEPIDO PER UN ORA POI FARE DELLE PALLINE RIEMPIRE STAMPI DA MUFFIN LASCIAR LIEVITARE ANCORA METTERE IN FORNO A 200° PER MEZZ'ORA
IO HO FATTO I MUFFIN PER CAMBIARE UN PO' FORMA AL PANE E SONO CARINI DA PRESENTARE IN UNA APERITIVO CON GLI AMICI MA SI PUO' FARE TRECCIA E PANINI COME PIU' VI PIACE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento