giovedì 6 agosto 2015

BROWNIES ALLE NOCI


INGREDIENTI :
350 G. DI CIOCCOLATO,
 250 G. DI BURRO,
50 G. DI FARINA
1 CUCCHIAINO DI LIEVITO
 3 UOVA INTERE,
 250G. DI ZUCCHERO DI CANNA,
 175G. DI NOCI TRITATE.

SCIOGLIERE IL BURRO CON CIOCCOLATO A BAGNOMARIA LASCIAR RAFFREDDARE, MONTARE LE UOVA CON LO ZUCCHERO CON IL MIXER , INCORPORARRE IL CIOCCOLATO , LA FARINA IL LIEVITO METTERE IL TUTTO IN UNA TEGLIA E IN FORNO CALDO A 170° PER 40'- 45' LASCIAR  RAFFREDDARE  TAGLIARE A CUBETTI.

  

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...