BISCOTTI SECCHI ALLE MANDORLE


INGREDIENTI:
 250 G.  DI FARINA,
250G DI ZUCCHERO,
2 UOVA,
 1 CUCCHIAINO DI LIEVITO PER DOLCI,
 115 G. DI MANDORLE,
SCORZA DI UN LIMONE
SALE.


SBATTERE NEL MIXER LO ZUCCHERO, LE UOVA, LA SCORZA DI LIMONE, SETACCIARE LIEVITO E FARINA AGGIUNGERLI NEL MIXER CON UN PIZZICO DI SALE, INFINE AGGIUNGERE LE MANDORLE INTERE , LA PASTA RESTERA' VISCHIOSA, LAVORARLA CON LE MANI DIVIDERE IN 3 PANETTI LUNGHI PIATTI,METTERE IN FORNO CALDO A 150° PER 30' -35' FINCHE' NON SIANO BEN DORATI, QUINDI TOGLIERE DAL FORNO LASCIARE INTIEPIDIRE TAGLIARE A FETTINE E RIMETTERE IN FORNO E CUOCETERE A 130 ° PER 15 MINUTI

Commenti

Post più popolari