dosi per 8 persone
ingredienti
850 g di pesche
250 g di latte
200g di panna fresca
70 g di zucchero semolato
15 g di farina bianca
10 g di pinoli
3 tuorli
un limone
zucchero di canna
menta
tagliate le pesche a metà cospargetele con zucchero di canna infornatele sotto il grill per 20' poi frullatele portate a bollore il latte con la scorza di limone
in una casseruola battete i tuorli con lo zucchero semolato poi unite la farina
quando il latte bolle versatelo sulle uova riportate sul fuoco e cuocete per 5' dal bollore
fate raffreddare la crema ottenuta poi incorporatevi il succo di mezzo limone quindi la panna montata
riempite per metà 8 bicchierini di frullato di pesca poi colmateli con la mousse aiutandovi con una tasca da pasticciere decorate con i pinoli tostati fettine di pesca e foglie di menta
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento