giovedì 6 agosto 2015

frullato di pesche e mousse

frullato di pesche e mousse dosi per 8 persone

ingredienti
850 g di pesche
250 g di latte
200g di panna fresca
70 g di zucchero semolato 
15 g di farina bianca
10 g di pinoli
3 tuorli
un limone
zucchero di canna
menta

tagliate le pesche a metà cospargetele con zucchero di canna  infornatele  sotto il grill per 20' poi frullatele  portate a bollore il latte  con la scorza di limone
in una casseruola  battete i tuorli  con lo zucchero semolato  poi  unite la farina 
quando il latte bolle  versatelo sulle uova  riportate sul fuoco e cuocete per 5' dal bollore 
fate raffreddare  la crema ottenuta  poi incorporatevi  il succo di mezzo limone  quindi la panna  montata
riempite per metà 8 bicchierini di frullato  di pesca  poi colmateli  con la mousse  aiutandovi  con una tasca da pasticciere  decorate  con i pinoli tostati fettine di pesca e foglie di menta

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