dosi per 4 persone
ingredienti
600g di patate
2 cipolle
250 g di peperone verde
120 g di salsiccia
6 uova
olio
sale e pepe
cuocete le patate per 10' dal bollore tagliate le cipolle a mezze rondelle e i peperone a striscioline e rosolateli in 5 cucchiai di olio in una padella che vada anche in forno per 2' salate unite le patate pelate affettate e la salsiccia a fettine infine fate insaporire per 2'
in una ciotola battete le uova con sale pepe amalgamatevi le verdure poi rimettete tutto in padella sul fuoco
fate rapprendere la tortilla per un minuto poi informatela a 160° per 30' servite la tortilla con fetta di salsiccia e insalatina
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento