dosi per 4 persone
ingredienti
500g di brodo vegetale
300g di polpa di pollo macinata
250 g di polpa di cocco grattugiata
90 g di pancarrè
70 g di polpa di cocco a dadini
un uovo
farina
coriandolo
peperoncino
latte olio
sale e pepe
fate bollire il cocco grattugiato per 20' nel brodo vegetale per 20' poi passatelo al passaverdure fino ad ottenere una salsa
amalgamare il pollo con il pane ammollato nel latte e poi strizzato l'uovo sale pepe e un pizzico di coriandolo
fatene delle polpettine infarinatele e rosolatele in un velo di olio
togliete le polpette e ne fondo di cottura soffriggete il cocco a dadini e il peperone
rimettete le polpette aggiungete la salsa di cocco sale fino a che gli ingredienti non abbiano legato
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento