INGREDIENTI :
150G. DI FARINA INTEGRALE SETACCIATA,
UNA BANANA MATURA,
100G DI YOGURT, 30 G DI MIELE,
30G DI COCCO GRATTUGIATO,
2 CUCCHIAINI DI LIEVITO PER DOLCI,
UN PIZZICO DI SALE,
IN PIU'
OLIO PER LA TEGLIASBUCCIARE LA BANANA TAGLIARLA A PEZZETTI E QUINDI METTERLA NEL FRULLATORE CON LO YOGURT FRULLARE PER BENE IN MODO DA OTTENERE UNA CREMA DENSA
IN UNA TERRINA METTERE LA BANANA CON IL MIELE LA FARINA INTEGRALE UN PIZZICO DI SALE, IL COCCOGRATTUGIATO , IL LIEVITOIN POLVERE MESCOLARE FINO AD OTTENERE UN COMPOSTO LISCIO ED OMOGENEO
UNGERE UNO STAMPO ROTONDO POI VERSARE L'IMPASTO E CUOCERE IN FORNO GIA' CALDO A 180° PER 40 MINUTI FINO A QUANDO LA SUPERIFICIE NON SARA' DORATA L'INTERNO DEVE RIMANERE PIUTTOSTO MORBIDO E SOFFICE
UNA VOLTA SFORNATA FATE RAFFREDDARE LA TORTA E SERVITELA FREDDA OTTIMA ACCOMPAGNATA CON SALSA CALDA AL CIOCCOLATO FONDENTE
TORTA INTEGRALE ALLA BANANA
Nessun commento:
Posta un commento