giovedì 6 agosto 2015

TORTA INTEGRALE ALLA BANANA

TORTA INTEGRALE ALLA BANANA - RICETTA -

 INGREDIENTI :
150G. DI FARINA INTEGRALE SETACCIATA,
UNA BANANA MATURA,
100G DI YOGURT,
30 G  DI MIELE,
30G DI COCCO GRATTUGIATO,
2 CUCCHIAINI DI LIEVITO PER DOLCI,
UN PIZZICO DI SALE,
 IN PIU'
OLIO PER LA TEGLIA

SBUCCIARE LA BANANA TAGLIARLA A PEZZETTI E QUINDI METTERLA NEL FRULLATORE  CON LO YOGURT FRULLARE PER BENE IN MODO DA OTTENERE UNA CREMA DENSA
IN UNA TERRINA METTERE LA BANANA CON  IL MIELE LA FARINA INTEGRALE   UN PIZZICO DI SALE,  IL COCCOGRATTUGIATO , IL LIEVITOIN POLVERE  MESCOLARE FINO AD OTTENERE UN COMPOSTO LISCIO ED OMOGENEO
UNGERE UNO STAMPO ROTONDO POI  VERSARE L'IMPASTO E   CUOCERE IN FORNO GIA' CALDO  A 180° PER 40 MINUTI  FINO A QUANDO LA SUPERIFICIE NON SARA' DORATA L'INTERNO DEVE RIMANERE PIUTTOSTO MORBIDO E SOFFICE
UNA VOLTA SFORNATA FATE RAFFREDDARE LA TORTA E SERVITELA FREDDA OTTIMA ACCOMPAGNATA CON SALSA CALDA AL CIOCCOLATO FONDENTE

TORTA INTEGRALE ALLA BANANA

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...