martedì 18 agosto 2015

CHEESE CAKE AI FRUTTI DI BOSCO

INGREDIENTI
180 G. DI BISCOTTI SECCHI
100G DI BURRO
500G DI PHILADELPHIA
200 ML DI PANNA DA MONTARE
120G DI ZUCCHERO A VELO
10 G DI COLLA DI PESCE
1 LIMONE
1 BACELLO DI VANIGLIA
200G DI LAMPONI
1 CUCCHIAIO DI ZUCCHERO A VELO
200G DI FRUTTI DI BOSCO


FRULLARE I BISCOTTI AGGIUNGERRE IL BURRO FUSO STENDERE LA BASE IN UNO STAMPO DEL DIAMETRO DI CIRCA 22 CM
 PRESSARE BENE METTERE IN FREEZER
SBATTERE IL PHILADELPHIA CON 50G DI ZUCCHERO A VELO LA VANIGLIA E LA SCORZA DI LIMONE
METTERE LA COLLA DI PESCE AD AMMOLLARE IN ACQUA FREDDA  PER 10'
SCALDARE 2 CUCCHIAI DI PANNA E SCIOGLIERVI LA COLLA DI PESCE
UNIRLA AL PHILADELPHIA
MONTARE LA PANNA CON I RESTANTI 70 G. DI ZUCCHERO A VELO  E UNIRLA AL PHILADELPHIA
VERSARE LA CREMA SUI BISCOTTI E LIVELLARE
METTERE LA TORTA NEL FRIGO PER ALMENO 6 ORE
INTANTO PREPARARE LA SALSA METTENDO I LAMPONI CON UN CUCCHIAIO DI ZUCCHERO A VELO FARLI SCIOGLIERE
METTERE LA SALSA IN FRIGO
SERVIRE IL CHEESE CAKE CON LA SALSA FRUTTI DI BOSCO

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