180 G. DI BISCOTTI SECCHI
100G DI BURRO
500G DI PHILADELPHIA
200 ML DI PANNA DA MONTARE
120G DI ZUCCHERO A VELO
10 G DI COLLA DI PESCE
1 LIMONE
1 BACELLO DI VANIGLIA
200G DI LAMPONI
1 CUCCHIAIO DI ZUCCHERO A VELO
200G DI FRUTTI DI BOSCO
FRULLARE I BISCOTTI AGGIUNGERRE IL BURRO FUSO STENDERE LA BASE IN UNO STAMPO DEL DIAMETRO DI CIRCA 22 CM
PRESSARE BENE METTERE IN FREEZER
SBATTERE IL PHILADELPHIA CON 50G DI ZUCCHERO A VELO LA VANIGLIA E LA SCORZA DI LIMONE
METTERE LA COLLA DI PESCE AD AMMOLLARE IN ACQUA FREDDA PER 10'
SCALDARE 2 CUCCHIAI DI PANNA E SCIOGLIERVI LA COLLA DI PESCE
UNIRLA AL PHILADELPHIA
MONTARE LA PANNA CON I RESTANTI 70 G. DI ZUCCHERO A VELO E UNIRLA AL PHILADELPHIA
VERSARE LA CREMA SUI BISCOTTI E LIVELLARE
METTERE LA TORTA NEL FRIGO PER ALMENO 6 ORE
INTANTO PREPARARE LA SALSA METTENDO I LAMPONI CON UN CUCCHIAIO DI ZUCCHERO A VELO FARLI SCIOGLIERE
METTERE LA SALSA IN FRIGO
SERVIRE IL CHEESE CAKE CON LA SALSA FRUTTI DI BOSCO
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