martedì 18 agosto 2015

LA CUCINA ESTIVA - ORZOTTO CON VERDURE

INGREDIENTI : 300G DI VERDURE MISTE A PIACERE (IO HO MESSO  CAROTE PISELLI ZUCCHINE E FAVE)
250G. DI ORZO,
4 FIORI DI ZUCCA,
GRANA, VINO BIANCO,
 BRODO VEGETALE,
 OLIO, SALE.

RIDURRE A DADINI LE VERDURE FATTE APPASSIRE IL TUTTO CON UN FILO D'OLIO,  AGGIUNGERE PISELLI E FAVE SGUSCIATE 
SFUMARE POI CON IL VINO BIANCO, AGGIUNGERE ORZO CUOCERE, AGGIUNGENDO DEL BRODO POCO PER VOLTA 
QUANDO E' COTTO, MANTECARE CON IL FORMAGGIO GRATTUGIATO, METTETE SOPRA FIORI DI ZUCCA LASCIARE RIPOSARE UN MINUTO I FIORI SI CUOCERANNO, SERVIRE

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...