INGREDIENTI : 300G DI VERDURE MISTE A PIACERE (IO HO MESSO CAROTE PISELLI ZUCCHINE E FAVE)
250G. DI ORZO,
4 FIORI DI ZUCCA,
GRANA, VINO BIANCO,
BRODO VEGETALE,
OLIO, SALE.
RIDURRE A DADINI LE VERDURE FATTE APPASSIRE IL TUTTO CON UN FILO D'OLIO, AGGIUNGERE PISELLI E FAVE SGUSCIATE
SFUMARE POI CON IL VINO BIANCO, AGGIUNGERE ORZO CUOCERE, AGGIUNGENDO DEL BRODO POCO PER VOLTA
QUANDO E' COTTO, MANTECARE CON IL FORMAGGIO GRATTUGIATO, METTETE SOPRA FIORI DI ZUCCA LASCIARE RIPOSARE UN MINUTO I FIORI SI CUOCERANNO, SERVIRE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento