INGREDIENTI : 300G DI VERDURE MISTE A PIACERE (IO HO MESSO CAROTE PISELLI ZUCCHINE E FAVE)
250G. DI ORZO,
4 FIORI DI ZUCCA,
GRANA, VINO BIANCO,
BRODO VEGETALE,
OLIO, SALE.
RIDURRE A DADINI LE VERDURE FATTE APPASSIRE IL TUTTO CON UN FILO D'OLIO, AGGIUNGERE PISELLI E FAVE SGUSCIATE
SFUMARE POI CON IL VINO BIANCO, AGGIUNGERE ORZO CUOCERE, AGGIUNGENDO DEL BRODO POCO PER VOLTA
QUANDO E' COTTO, MANTECARE CON IL FORMAGGIO GRATTUGIATO, METTETE SOPRA FIORI DI ZUCCA LASCIARE RIPOSARE UN MINUTO I FIORI SI CUOCERANNO, SERVIRE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento