COTTURA           BULGUR       CUSCUS       FARRO      FARRO VERDE      GRANO     CAMUT 
SENZA 
AMMOLLO          15 MIN           15 MIN            -                       40 MIN               -                   -
CON 
AMMOLLO            -                     -                    30 MIN             20 MIN              1 ORA        1 ORA 
CON RINVE
NIMENTO IN    15 MIN+         15 MIN +      40'  MIN   +      20 MIN +          40 MIN +     20 MIN +
ACQUA            5 COTT             1 COTT         10 COTT          10 COTT         20 COTT      20 MIN
CALDA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
sgonfiotti pugliesi
Gli sgonfiotti pugliesi sono una specialità tipica della cucina pugliese , simili a piccoli panzerotti fritti , ma più leggeri e gonfi...
- 
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
 - 
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
 - 
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
 
Nessun commento:
Posta un commento