COTTURA BULGUR CUSCUS FARRO FARRO VERDE GRANO CAMUT
SENZA
AMMOLLO 15 MIN 15 MIN - 40 MIN - -
CON
AMMOLLO - - 30 MIN 20 MIN 1 ORA 1 ORA
CON RINVE
NIMENTO IN 15 MIN+ 15 MIN + 40' MIN + 20 MIN + 40 MIN + 20 MIN +
ACQUA 5 COTT 1 COTT 10 COTT 10 COTT 20 COTT 20 MIN
CALDA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento