lunedì 17 agosto 2015

per colazione - yogurt con mela e noci

P1110098dosi per  4 persone
ingredienti
200g di fiocchi di avena
2 cucchiai di sciroppo di acero
2 cucchiai di acqua
1 cucchiaio di olio extravergine
1 pizzico di zenzero
1 manciata di gherigli di noci
400g di yogurt greco
1 mela
1 limone
gocce di cioccolato fondente
in un pentolino unite lo sciroppo di acero con  l'acqua e fate sobbollire  per 4'  a fuoco dolce
tritare le noci  unitele ai fiocchi di avena aggiungete anche olio  un pizzico di zenzero versate lo sciroppo e mescolate bene
trasferite in una teglia  rivestita di carta da forno appiattendolo leggermente  cuocete a 170à per  15'  sfornate e mescolate e appiattitelo di nuovo infornate per 10'  fate raffreddare  spezzettate la granola
lavate la mela senza sbucciarla  tagliatela a tocchetti  irroratela con succo di limone tritate le noci con il coltello
al momento di servire  sistemate la granola sul fondo  continuate con lo yogurt lavorato con le mele e le noci  guarnite con noci e gocce di cioccolato fondente


Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...