dosi per 4 persone
ingredienti
200g di fiocchi di avena
2 cucchiai di sciroppo di acero
2 cucchiai di acqua
1 cucchiaio di olio extravergine
1 pizzico di zenzero
1 manciata di gherigli di noci
400g di yogurt greco
1 mela
1 limone
gocce di cioccolato fondente
in un pentolino unite lo sciroppo di acero con l'acqua e fate sobbollire per 4' a fuoco dolce
tritare le noci unitele ai fiocchi di avena aggiungete anche olio un pizzico di zenzero versate lo sciroppo e mescolate bene
trasferite in una teglia rivestita di carta da forno appiattendolo leggermente cuocete a 170à per 15' sfornate e mescolate e appiattitelo di nuovo infornate per 10' fate raffreddare spezzettate la granola
lavate la mela senza sbucciarla tagliatela a tocchetti irroratela con succo di limone tritate le noci con il coltello
al momento di servire sistemate la granola sul fondo continuate con lo yogurt lavorato con le mele e le noci guarnite con noci e gocce di cioccolato fondente
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento