246 calorie a porzione
ingredienti
8 gamberi rossi
1 melone
2 arance
1 lime
1/2 scalogno
1 ciuffo di menta
40 g di insalata
100g di frutti di bosco
olio sale e pepe
sgusciate i gamberi incideteli sul dorso con un coltellino affilato ed eliminate il filetto nero aiutandovi con uno stecchino sciacquateli bene sotto l'acqua fredda e asciugateli con carta da cucina preparate la marinata spremete 1 arancia e il lime aggiungete qualche foglia di menta e lo scalogno tritati unite 1 cucchiaio di olio salate pepate e mescolate bene quindi immergervi i gamberi e fate riposare per 20'
sbucciate al vivo l'arancia rimasta dopo aver eliminato le calotte appoggiate il frutto su un tagliere tagliatelo eliminando tutta la buccia anche la parte bianca
lavate e asciugate il melone tagliatelo a spicchi e poi a fettine sottilissime avvolgetele a spirale e disponetele sui piatti completate con i gamberi sgocciolati dalla marinata i frutti di bosco le foglie di insalata e gli spicchi di arancia decorate con foglioline di menta
Nessun commento:
Posta un commento