domenica 2 agosto 2015

insalata con tofu e seitan

P1140991dosi per 4 persone
468  calorie a porzione
ingredienti
200g di tofu
200g di seitan
2 zucchine
2 melanzane piccole
2 peperoni
1 cipolla rossa
2 pomodori
aglio
1 limone
1 mazzetto aromatico (prezzemolo menta origano  freschi)
olio  sale e pepe
lavate e asciugate le verdure  dividete a metà i  pomodori  spuntate le zucchine  poi tagliatele a nastro mondate le melanzane  e riducetele a fette
pulite i peperoni  eliminate i semi e  tagliateli a falde  spellate la cipolla  e affettatela a rondelle
riducete il seitan e il tofu a fettine
scaldate la piastra e  spolverizzatela di sale fino  grigliate i pomodori  circa per 2 minuti   trasferite le verdure in un piatto  pulite la piastra spolverizzatela di nuovo con il sale  grigliate le fettine di tofu e seitan  metteteli con le verdure
per il condimento  versate in un barattolo con un tappo a vite 1 dl di olio  2 cucchiai di acqua calda il succo di 1 limone sale pepe e 1/2 spicchio di aglio tritato  con le foglie  di prezzemolo  menta e origano  chiudete scuotete  energicamente  per emulsionare  quindi servite la salsa con le verdure grigliate

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...