dosi per 4 persone
468 calorie a porzione
ingredienti
200g di tofu
200g di seitan
2 zucchine
2 melanzane piccole
2 peperoni
1 cipolla rossa
2 pomodori
aglio
1 limone
1 mazzetto aromatico (prezzemolo menta origano freschi)
olio sale e pepe
lavate e asciugate le verdure dividete a metà i pomodori spuntate le zucchine poi tagliatele a nastro mondate le melanzane e riducetele a fette
pulite i peperoni eliminate i semi e tagliateli a falde spellate la cipolla e affettatela a rondelle
riducete il seitan e il tofu a fettine
scaldate la piastra e spolverizzatela di sale fino grigliate i pomodori circa per 2 minuti trasferite le verdure in un piatto pulite la piastra spolverizzatela di nuovo con il sale grigliate le fettine di tofu e seitan metteteli con le verdure
per il condimento versate in un barattolo con un tappo a vite 1 dl di olio 2 cucchiai di acqua calda il succo di 1 limone sale pepe e 1/2 spicchio di aglio tritato con le foglie di prezzemolo menta e origano chiudete scuotete energicamente per emulsionare quindi servite la salsa con le verdure grigliate
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