dosi per 4 persone
468 calorie a porzione
ingredienti
200g di tofu
200g di seitan
2 zucchine
2 melanzane piccole
2 peperoni
1 cipolla rossa
2 pomodori
aglio
1 limone
1 mazzetto aromatico (prezzemolo menta origano freschi)
olio sale e pepe
lavate e asciugate le verdure dividete a metà i pomodori spuntate le zucchine poi tagliatele a nastro mondate le melanzane e riducetele a fette
pulite i peperoni eliminate i semi e tagliateli a falde spellate la cipolla e affettatela a rondelle
riducete il seitan e il tofu a fettine
scaldate la piastra e spolverizzatela di sale fino grigliate i pomodori circa per 2 minuti trasferite le verdure in un piatto pulite la piastra spolverizzatela di nuovo con il sale grigliate le fettine di tofu e seitan metteteli con le verdure
per il condimento versate in un barattolo con un tappo a vite 1 dl di olio 2 cucchiai di acqua calda il succo di 1 limone sale pepe e 1/2 spicchio di aglio tritato con le foglie di prezzemolo menta e origano chiudete scuotete energicamente per emulsionare quindi servite la salsa con le verdure grigliate
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento