dosi per 4 persone
ingredienti
8 calamari puliti 900 g
350 g di melanzana
120 g di pane casereccio
120 g di piselli
100g di tonno sott'olio
20 g di capperi
prezzemolo
vino bianco origano
basilico olio sale
tagliate il pane senza crosta a fette ungete di olio salatele cospargetele con un presa di origano e tostatele in padella per 2' quindi tagliatele a dadini e tritatele nel mixer con un ciuffo di prezzemolo sminuzzato e i capperi versate il trito ottenuto in una ciotola e unitevi il tonno sgocciolato
In una casseruola bagnate i ciuffi dei calamari con una spruzzata di vino poi stufateli per 5' scolateli fateli intiepidire e tagliateli a dadini e miscelateli con il pane tritato
riempite le sacche di calamari con la farcia chiudeteli con uno stuzzicadenti e metteteli in una casseruola con un filo di olio un mestolo di acqua i piselli e la carota a rondelle bagnate con mezzo bicchiere di vino salate e cuocete a fuoco medio per 20'
tagliate la melanzana a fette spesse 1 cm ungetele d'olio e cuocetele in padella per 2' su ambo i lati poi unitele ai calamari servite i calamari con le verdure condite con basilico e olio
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento