tagliolini saporiti al sapore di mare

dosi per  6 persone

ingredienti

per i tagliolini
300g di farina
8 tuorli
sale
per i condimento
500g di asparagi lessi a lamelle
250 g di polpa di branzino
200g di panna
12 capesante
erba cipollina
burro
martini dry
sale e pepe

Tagliolini : preparateli con gli ingredienti  indicati  e 60 g di acqua  mettete la farina a fontana nel buco mettete le uova  aggiungere sale cominciare ad impastare prima con la forchetta poi  con le mani fine a che la pasta non diventerà solida e liscia  lasciate la riposare coperta per mezz'ora a temperatura ambiente poi stenderla e passarla nella macchina per fare i tagliolini

condimento : in una larga  padella rosolate  in una noce di burro gli asparagi  con la polpa di pesce  e le capesante  a tocchetti  salate pepate  sfumate con un bicchiere di martini  e non appena sarà parzialmente  evaporato  unite la panna  i tagliolini  già lessati  e un mestolino della loro acqua di cottura saltateli  per farli insaporire  e serviteli subito

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