dosi per 6 persone
ingredienti
per i tagliolini
300g di farina
8 tuorli
sale
per i condimento
500g di asparagi lessi a lamelle
250 g di polpa di branzino
200g di panna
12 capesante
erba cipollina
burro
martini dry
sale e pepe
Tagliolini : preparateli con gli ingredienti indicati e 60 g di acqua mettete la farina a fontana nel buco mettete le uova aggiungere sale cominciare ad impastare prima con la forchetta poi con le mani fine a che la pasta non diventerà solida e liscia lasciate la riposare coperta per mezz'ora a temperatura ambiente poi stenderla e passarla nella macchina per fare i tagliolini
condimento : in una larga padella rosolate in una noce di burro gli asparagi con la polpa di pesce e le capesante a tocchetti salate pepate sfumate con un bicchiere di martini e non appena sarà parzialmente evaporato unite la panna i tagliolini già lessati e un mestolino della loro acqua di cottura saltateli per farli insaporire e serviteli subito
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