sabato 1 agosto 2015

SCUOLA DI CUCINA UTILIZZO DI RISO E PASTA

RISO

BOLLITO: METTERE 300 g RISO PER 4 PERSONE IN ACQUA BOLLENTE SALATA I TEMPI DI COTTURA SONO SEGNATI SULLA CONFEZIONE. SCOLATELO.
SE VOLETE FAR ASCIUGARE L'ACQUA SENZA SCOLARLO FAR BOLLIRE IL RISO CON IL DOPPIO DELL'ACQUA QUANDO SI ASCIUGA E' PRONTO.

RISOTTO : FAR SOFFRIGGERE UNA CAROTA UN GAMBO DI SEDANO E UNA CIPOLLA MEDIA CON UN PO' DI BURRO AGGIUNGERE RISO FARLO LEGGERMENTE SOFFRIGGERE. AGGIUNGERE PIANO PIANO IL BRODO E GLI INGREDIENTI A PIACERE FUNGHI PISELLI GAMBERETTI SEGUIRE SEMPRE I TEMPI SULLA CONFEZIONE.INFINE A PIACERE AGGIUNGERE BURRO E/O PARMIGIANO.

PASTA

PER 4 PERSONE 400g DI PASTA PORTARE A BOLLORE ACQUA AGGIUNGERE IL SALEE LA PASTA CALCOLARE IL TEMPO DALLA RIPRESA DEL BOLLORE COME DA CONFEZIONE, ASSAGGIARE, SCOLARE.
PER GLI SPAGHETTI IL METODO E' UGUALE MA ATTENZIONE A CHI PIACCIONO INTERI, VANNO LASCIATI IN PIEDI, MESCOLARE FINO A CHE NON SI AMMORBIDISCANO E VENGANO COPERTI DALL'ACQUA.

PASTA CINESE

PER 4 PERSONE BASTANO 250g. IN UNA CASSERUOLA BOLLIRE L'ACQUA BUTTARE LA PASTA TOGLIERE DAL FUOCO TENERLA COPERTA PER CIRCA 6 MINUTI.








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