venerdì 14 agosto 2015

LA CUCINA CINESE - SPAGHETTI DI SOIA CON VERDURE

INGREDIENTI :
250 G. DI SPAGHETTI DI SOIA,
3 CAROTE MEDIE,
1 PEPERONE ROSSO,
 1 PEPERONE GIALLO,
 2 CIPOLLE PICCOLE,
 1 ZUCCHINA MEDIA,
QUALCHE CUCCHIAIO DI SALSA DI SOIA, OLIO, SALE.

LAVATE E TRITATE LE CIPOLLE FATELE APPASSIRE IN PENTOLA, UNITE CAROTE CUOCERE 7-8' AGGIUNGERE POI ZUCCHINE E CONTINUARE LA COTTURA INFINE UNIRE I PEPERONI  SALARE .
CUOCERE GLI SPAGHETTI DI SOIA LACIANDOLI IN ACQUA BOLLENTE QUALCHE MINUTO SCOLARLI UNIRLI ALLEVERDURE UNIRE SALSA DI SOIA  SERVIRE

Nessun commento:

Posta un commento

vellutata di fagioli cannellini

 vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone  ingredienti per vellutata di fagioli cannellini  300 g di fagioli cannellini secchi  2 ...