dosi per 6 persone
ingredienti
6 piccoli tomini di capra
6 fette di prosciutto crudo molto sottile
3 cucchiai di granella di nocciole
3 spicchi di aglio
un rametto di rosmarino
olio pepe
staccate gli aghi di rosmarino fate tostare la granella di nocciola in padella antiaderente giusto il tempo perché inizi a dorarsi spolverare i tomini con un po' di granella e completare con pepe e rosmarino
avvolgete ogni tomino con il prosciutto e metteteli in una piccola terrina con gli spicchi di aglio e ancora qualche ciuffetto di rosmarino conditeli con un filo di olio e lasciate insaporire
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento