dosi per 6 persone
ingredienti
6 piccoli tomini di capra
6 fette di prosciutto crudo molto sottile
3 cucchiai di granella di nocciole
3 spicchi di aglio
un rametto di rosmarino
olio pepe
staccate gli aghi di rosmarino fate tostare la granella di nocciola in padella antiaderente giusto il tempo perché inizi a dorarsi spolverare i tomini con un po' di granella e completare con pepe e rosmarino
avvolgete ogni tomino con il prosciutto e metteteli in una piccola terrina con gli spicchi di aglio e ancora qualche ciuffetto di rosmarino conditeli con un filo di olio e lasciate insaporire
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento