giovedì 13 agosto 2015

tomini con nocciole e prosciutto

P1160234dosi per 6 persone
ingredienti
6 piccoli tomini  di capra
6 fette di prosciutto  crudo molto sottile
3 cucchiai di granella di nocciole
3 spicchi di aglio
un rametto di rosmarino
olio pepe
staccate gli aghi di rosmarino  fate tostare la granella di nocciola in padella antiaderente  giusto il tempo perché inizi a dorarsi spolverare i tomini con un po' di granella e completare con pepe e rosmarino
avvolgete ogni tomino con il prosciutto  e metteteli in una piccola terrina con gli spicchi di aglio e ancora qualche ciuffetto di  rosmarino conditeli con un filo di olio e lasciate insaporire

Nessun commento:

Posta un commento

vellutata di fagioli cannellini

 vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone  ingredienti per vellutata di fagioli cannellini  300 g di fagioli cannellini secchi  2 ...