giovedì 13 agosto 2015

granita alle fragole con pesche

P1160398dosi per  6 persone
125 calorie a porzione
ingredienti
6 grosse pesche
300g di fragole
100g di zucchero
un baccello di vaniglia
il succo di un limone
pistacchi tritati
un ciuffo di menta
portate a bollore 2 dl di acqua con la vaniglia lo zucchero  la scorza e il succo di limone  abbassate la fiamma e cuocete fino a che  lo zucchero si scioglierà  e lasciate raffreddare
eliminate la scorza di limone  e la vaniglia versate lo sciroppo nel mixer  aggiungete le fragole e frullare  conservate il frullato in una piccola  teglia d'acciaio  in freezer per una notte
lavate le pesche  asciugatele  tagliatele in 2 e cuocetele sulla griglia per 5 minuti  per lato dividete le pesche nelle coppette aggiungete il sorbetto guarnite con i pistacchi tritati le foglie di menta e servite

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