dosi per 6 persone
125 calorie a porzione
ingredienti
6 grosse pesche
300g di fragole
100g di zucchero
un baccello di vaniglia
il succo di un limone
pistacchi tritati
un ciuffo di menta
portate a bollore 2 dl di acqua con la vaniglia lo zucchero la scorza e il succo di limone abbassate la fiamma e cuocete fino a che lo zucchero si scioglierà e lasciate raffreddare
eliminate la scorza di limone e la vaniglia versate lo sciroppo nel mixer aggiungete le fragole e frullare conservate il frullato in una piccola teglia d'acciaio in freezer per una notte
lavate le pesche asciugatele tagliatele in 2 e cuocetele sulla griglia per 5 minuti per lato dividete le pesche nelle coppette aggiungete il sorbetto guarnite con i pistacchi tritati le foglie di menta e servite
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento