giovedì 13 agosto 2015

la cucina vegetariana -seitan con le mandorle

P1110194dosi per 4 persone
320 calorie a porzione
ingredienti
300g di seitan già pronto
1 spicchio di aglio
100g di mandorle
1 rametto di timo
salsa di soia
olio extravergine
sale e pepe
tuffate le mandorle in un pentolino  con abbondante acqua bollente  per 1 minuto  scolatele e spellatele  schiacciate e sbucciate l'aglio tagliatelo a filetti  e mettetelo in una ciotola aggiungere il seitan irroratelo di salsa di soia  3 dl di brodo vegetale  1 dl di olio  poi unite un  rametto di timo  sale e pepe mescolate  e lasciate marinare  per 1 ora
scaldate 2 cucchiai di  olio in un padella unite le mandorle e fatele saltare poi aggiungere i seitan e il liquido della marinata filtrato
spolverizzare con abbondante pepe e cuocere per 15'  servite con le mandorle e il sugo

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