venerdì 7 agosto 2015

LA CUCINA DEI PELLEROSSA -GNOCCHI DI MAIS

INGREDIENTI  :
250G DI FARINA DI MAIS,
250 G DI FARINA COMUNE
 ACQUA SALE

IMPASTARE LE FARINE CON ACQUA ABBASTANZA PER OTTENERE UN IMPASTO SOLIDO
 E SALE FARE CILIDRETTI TAGLIARLI FARLI BOLLIRE DI SOLITO VENIVANO CONDITI CON LO STESSO IMPASTO LASCIATO PIU' CREMOSO

LA PARTICOLARITA' DI QUESTI GNOCCHI E' CHE SECONDO UNA LEGGENDA NON DOVEVANO ESSERE TONDI PERCHE' QUANDO SONO STATI FATTI COSI' HA PIOVUTO TANTISSIMO E HA GRANDINATO QUINDI PER AVERE UN BUON RACCOLTO BISOGNA CHE ABBIANO UNA FORMA PIUTTOSTO ALLUNGATA

Nessun commento:

Posta un commento

vellutata di fagioli cannellini

 vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone  ingredienti per vellutata di fagioli cannellini  300 g di fagioli cannellini secchi  2 ...