INGREDIENTI
500G DI RICOTTA
2 PORRI
100 G DI SPECK
30G. DI GRANA
3 UOVA
BURRO
NOCE MOSCATA
PAPRICA
PANGRATTATO
SALE
TAGLIARE A RONDELLE IL PORRO SALTARLO CON UNA NOCE DI BURRO UNIRE LO SPECK SMINUZZATO FATE ROSOLARE POCO SALE SE NECESSARIO
LAVORARE LA RICOTTA CON LE UOVA IL GRANA GRATTUGIATO LA NOCE MOSCATA E LA PAPRICA
COPRIRE IL FONDO DI STAMPI PER MUFFIN DI CRTA DA FORNO SPOLVERIZZARE CON PAN GRATTATO RIEMPIRE CON IL COMPOSTO
INFORNARE PER 15' A 200°
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento