venerdì 7 agosto 2015

MUFFIN GOLOSI ALLO SPECK

INGREDIENTI
500G DI RICOTTA
2 PORRI
100 G DI SPECK
30G. DI GRANA
3 UOVA
BURRO
NOCE MOSCATA
PAPRICA
PANGRATTATO
SALE

TAGLIARE A RONDELLE IL PORRO SALTARLO CON UNA NOCE DI BURRO UNIRE LO SPECK SMINUZZATO  FATE ROSOLARE POCO SALE SE NECESSARIO
LAVORARE LA RICOTTA CON LE UOVA IL GRANA GRATTUGIATO  LA NOCE MOSCATA E LA PAPRICA
COPRIRE IL FONDO DI STAMPI PER MUFFIN DI CRTA DA FORNO  SPOLVERIZZARE CON PAN GRATTATO  RIEMPIRE CON IL COMPOSTO
INFORNARE PER 15' A 200°

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...