venerdì 7 agosto 2015

LA CUCINA SVEDESE - HALLONGROTTA (BISCOTTI DI FARRO)

INGREDIENTI : 130G DI FARINA DI FARRO
, 120G. DI FARINA 00,
125G. DI BURRO
 100G DI ZUCCHERO
 1 UOVO
PER GUARNIRE MARMELLATA DI FRAGOLE

MESCOLARE LE FARINE CON I BURRO E LO ZUCCHERO FINO A FORMARE DELLE GROSSE BRICIOLE POI AGGIUNGETE L'UOVO IMPASTARE GLI INGREDIENTI  FORMARE UNA PASTA FROLLA DA LASCIAR RIPOSARE IN FRIGO ALMENO MEZZ'ORA
POI FORMARE DELLE PALLINE BEN COMPATTE SCHIACCIARLE AL CENTRO FARE UN INCAVO CON IL POLLICE E METTERCI LA MARMELLATA CUOCERE IN FORNO A 180° PER 15'

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...