dosi per 4 persone
ingredienti
4 melanzane
2 porri
olio sale e pepe
tagliate le melanzane a fette spolverizzare con sale grosso e lasciar perdere l'acqua e tagliatele a fette 12 fette le terrete per le torrette il resto fatelo saltare con i porri in poco olio salare pepare e frullare il tutto
friggere le fette di melanzane poi formate delle torrette alternando le fette di melanzana con la crema di porri e infornate per 10' in forno a 200°
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento