mercoledì 19 agosto 2015

la cucina estiva - trota in bella vista

dosi per 4 persone

ingredienti
1 carpa 1 kg
100g di olive  nere
4 filetti di acciuga
2 uova sode
1 cipolla
1 foglia di alloro
1 mazzetto di  prezzemolo
1 tazza di maionese
1 cucchiaino di aceto
foglie di lattuga 
sale e pepe

pulire la trota lavatela e mettetela in una casseruola  e coprite a filo d'acqua unite la cipolla  la foglia di alloro  3 rametti di  prezzemolo  l'aceto  3 granelli di pepe
salate portate ad ebollizione quindi abbassate la fiamma e cuocete per 5 minuti  lasciate poi raffreddare il pesce nella sua acqua
sistemate le foglie di lattuga in un piatto da portata sgocciolate il pesce pelatelo e togliete le spine senza romperlo  e mettete lo sulla lattuga
rivestite completamente  la superficie del pesce con maionese a fiocchetti  decorate con i filetti di acciuga le uova sode a fette portate in tavola

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