il padiglione dell'Angola è tra i primi che si incontra entrando dall'ingresso Ovest
le facciate sono di legno con disegni che ricordano i tessuti tipici del paese
il padiglione è su tre livelli ed il tema è cibo cultura educare e rinnovare
presenta le ricchezze naturali del paese
A I piano si può ammirare il baobab africano stilizzato che attraversa i vari piani vediamo gigantografie sagome in legno e schermi interattivi
Il II piano rappresenta la crescita e lo sviluppo la cucina angolana rispetta la piramide alimentare
Il III piano rappresenta il futuro con un gioco interattivo per vedere se abbiamo delle abitudini alimentari corrette
quindi c'è un terrazzo con orti botanici e il ristorante
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento