martedì 4 agosto 2015

PESCE- come sceglierlo e prepararlo

ACQUISTO

QUANDO COMPRATE IL PESCE VERIFICATE CHE LA CARNE SIA SODA E FRESCA CHIEDETE CHE SIA TAGLIATO AL MOMENTOO. LE DOSI PER 1 PERSONA SONO DAI 350 AI 500g. se intero  175g. CIRCA SE A FILETTI.

PESCE INTERO PREPARAZIONE

ELIMINARE LE PINNE DAL DORSO E DAL VENTRE DEL PESCE RIFILATE LA CODA  TAGLIARE IL PESCE SUL VENTRE E TOGLIERE LE INTERIORA  PRATICARE DEI TAGLI LUNGO I FIANCHI INFILARVI LIMONE E PREZZEMOLO COSPARGERE SALE E PEPE.

FILETTI PREPARAZIONE

I FILETTI GIA' CONFEZIONATI SONO MOLTO CONVENIENTI E RAPIDI DA PREPARARE. TALVOLTA I FILETTI SONO PIUTTOSTO GROSSI, VANNO RIDOTTI IN PORZIONI INDIVIDUALI DI 175g. UNO DEI MODI PIU' RAPIDI E VELOCI E' ALLA PIASTRA. PASSARE LE MANI SUL FILETTO PER CONTROLLARE SE VI SIANO SPINE, CHE POTETE TOGLIERE CON LE MANI O PIU' FACILMENTE CON LE PINZETTE. CON UN COLTELLO RIFILARE I RESIDUI DI PELLE E GRASSO SCIACQUARE SOTTO ACQUA CORRENTE ASCIUGARLI SU CARTA DA CUCINA.

IMPANARE

PASSATO PRIMA IN FARINA POI NELL'UOVO E QUINDI NEL PANGRATTATO IL PESCE DIVENTA CROCCANTE ALL'ESTERNO E RIMANE TENERO ALL'INTERNO.
CALCOLATE 1 UOVO  E 75g. DI PANGRATTATO E 75g. DI FARINA. AIUTATEVI CON CARTA OLEATA.



 

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