ACQUISTO
QUANDO COMPRATE IL PESCE VERIFICATE CHE LA CARNE SIA SODA E FRESCA CHIEDETE CHE SIA TAGLIATO AL MOMENTOO. LE DOSI PER 1 PERSONA SONO DAI 350 AI 500g. se intero 175g. CIRCA SE A FILETTI.PESCE INTERO PREPARAZIONE
ELIMINARE LE PINNE DAL DORSO E DAL VENTRE DEL PESCE RIFILATE LA CODA TAGLIARE IL PESCE SUL VENTRE E TOGLIERE LE INTERIORA PRATICARE DEI TAGLI LUNGO I FIANCHI INFILARVI LIMONE E PREZZEMOLO COSPARGERE SALE E PEPE.FILETTI PREPARAZIONE
I FILETTI GIA' CONFEZIONATI SONO MOLTO CONVENIENTI E RAPIDI DA PREPARARE. TALVOLTA I FILETTI SONO PIUTTOSTO GROSSI, VANNO RIDOTTI IN PORZIONI INDIVIDUALI DI 175g. UNO DEI MODI PIU' RAPIDI E VELOCI E' ALLA PIASTRA. PASSARE LE MANI SUL FILETTO PER CONTROLLARE SE VI SIANO SPINE, CHE POTETE TOGLIERE CON LE MANI O PIU' FACILMENTE CON LE PINZETTE. CON UN COLTELLO RIFILARE I RESIDUI DI PELLE E GRASSO SCIACQUARE SOTTO ACQUA CORRENTE ASCIUGARLI SU CARTA DA CUCINA.IMPANARE
PASSATO PRIMA IN FARINA POI NELL'UOVO E QUINDI NEL PANGRATTATO IL PESCE DIVENTA CROCCANTE ALL'ESTERNO E RIMANE TENERO ALL'INTERNO.CALCOLATE 1 UOVO E 75g. DI PANGRATTATO E 75g. DI FARINA. AIUTATEVI CON CARTA OLEATA.
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