mercoledì 5 agosto 2015

sarago al cartoccio

P1140817dosi per 4 persone
ingredienti
1 kg di sarago
500g di vongole
350 g di patate
300g di cozze
300g di peperoni
10 olive nere
1 peperoncino fresco
rosmarino
aglio prezzemolo
albume
olio  sale
lasciate spurgare le vongole  in acqua fredda salata  per almeno 3 ore
staccate la barba  alle cozze  raschiatele  poi sciacquatele
mondate i peperoni  riduceteli in dadolata e saltateli in padella con 3 cucchiai di olio per 5'  sbucciate le patate  e unitele ai peperoni aromatizzate con peperoncino privato dei semi  e tagliato a fettine  e un rametto di rosmarino  tritato cuocete
pulite il sarago  desquamandolo  e privandolo delle interiora  poi mettetelo su una teglia  foderata di carta da forno  farcitelo  con un bel ciuffo di prezzemolo aglio  sale unite le verdure  cotte le olive  le cozze le vongole  sovrapponete un altro foglio di carta  da forno  e sigillatelo al sottostante  spennellandone i bordi  con l'albume chiudete per bene e infornate a 180° per 20'
servite il sarago  appena sfornato  se volete anche nel suo cartoccio

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