ingredienti
1 kg di sarago
500g di vongole
350 g di patate
300g di cozze
300g di peperoni
10 olive nere
1 peperoncino fresco
rosmarino
aglio prezzemolo
albume
olio sale
lasciate spurgare le vongole in acqua fredda salata per almeno 3 ore
staccate la barba alle cozze raschiatele poi sciacquatele
mondate i peperoni riduceteli in dadolata e saltateli in padella con 3 cucchiai di olio per 5' sbucciate le patate e unitele ai peperoni aromatizzate con peperoncino privato dei semi e tagliato a fettine e un rametto di rosmarino tritato cuocete
pulite il sarago desquamandolo e privandolo delle interiora poi mettetelo su una teglia foderata di carta da forno farcitelo con un bel ciuffo di prezzemolo aglio sale unite le verdure cotte le olive le cozze le vongole sovrapponete un altro foglio di carta da forno e sigillatelo al sottostante spennellandone i bordi con l'albume chiudete per bene e infornate a 180° per 20'
servite il sarago appena sfornato se volete anche nel suo cartoccio
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