dosi per 4 persone
ingredienti
600g di patate
2 cipolle
250 g di peperone verde
120 g di salsiccia napoletana
6 uova
olio sale e pepe
cuocete le patate per 10' in acqua bollente tagliate le cipolle a mezze rondelle e il peperone a stri
scioline e rosolateli in 5 cucchiai di olio in un padella che vada anche in forno per 2' saltate unite le patate pelate e affettate e la salsiccia a fettine infine fate insaporire per 2'
In una ciotola battete le uova con sale e pepe amalgamatevi le verdure poi rimettete tutto in padella sul fuoco
fate rapprendere la tortilla per un minuto poi infornatela a 160° per 30' servite a piacere con insalatina
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento