lunedì 24 agosto 2015

tortilla ai peperoni

dosi per 4 persone
ingredienti
600g di patate
2 cipolle
250 g di peperone verde
120 g di salsiccia napoletana
6 uova
 olio sale e pepe

cuocete le patate per 10' in acqua bollente  tagliate le cipolle a mezze rondelle e il peperone a stri
scioline e rosolateli in 5 cucchiai di olio in un padella che vada anche in forno per 2'  saltate unite le patate pelate e affettate e la salsiccia  a fettine infine fate insaporire  per 2' 
In una ciotola battete le uova  con sale e pepe  amalgamatevi  le verdure poi rimettete tutto in padella sul fuoco
fate rapprendere  la tortilla per un minuto poi infornatela a 160° per 30'  servite a piacere con insalatina

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...