Città del Capitale legislativa del Sudafrica
la cucina del Sudafrica ha avuto molte influenze.
soprattutto da inglese portoghesi italiani indiane francesi olandesi
dosi per 4 persone
ingredienti
800g di carne macinata
120 g di pane
100 g di mirtilli
2 cipolle
2 uova
1 cucchiaio di uvetta
1 cucchiaio di curry
1 cucchiaio di gelatina di frutta
1 cucchiaino di zucchero di canna
2dl di latte
olio sale pepe
verdura a piacere o riso
In una ciotola mettete il pane in ammollo in poco latte per 10 minuti.
In una ciotola di acqua l’uvetta per 15 minuti
. Nel frattempo sbucciate le cipolle, affettatele e fatele soffriggere in una casseruola con 2 cucchiai di olio a fiamma medio-bassa per circa 5 minuti.
Aggiungete il curry, mescolate, infine unite la carne e lasciatela cuocere per 10 minuti.
Unite alla preparazione il pane strizzato, lo zucchero, la gelatina di frutta, i mirtilli e l’uvetta asciugata.
Condite con sale, pepe e mescolate. Sgusciate le uova nella ciotola con il latte rimasto e sbattetele.
Ungete una teglia con poco olio.
versatevi il composto di carne, livellatelo, versatevi sopra il misto di latte e uova e infornate a 180 °C per 30 minuti.
Quando il bobotie è pronto, lasciatelo leggermente raffreddare.
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