il rustico leccese è un goloso antipasto tipico della cucina salentina.
facili da preparare e gustosi.
nel Salento sono tipici snack da spiaggia venduti in tutti bar e rosticcerie
dosi per 8 pezzi
ingredienti
500g di pasta sfoglia
250 g di latte
250 g di pomodori pelati sgocciolati
125 g di mozzarella
25 g di burro
25 g di farina
1 uovo
sale e pepe
sciogliere il burro in una casseruola e stemperatevi la farina aggiungete il latte freddo e portate a bollore mescolando cuocete fino ad ottenere una besciamella consistente salate e pepate coprite e lasciate raffreddare
spezzettate i pomodori pelati sgocciolateli ulteriormente per eliminare eventuale acqua in eccesso tagliate a dadini la mozzarella
ritagliate dalla sfoglia 16 dischi con un tagliapasta disponete su 8 di essi una cucchiaiata di besciamella un cucchiaino di pomodori e dadini di mozzarella copriteli con glia altri 8 dischi e chiudete bene spennellate i rustici e infornate a 190° per 20'
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