dosi per 4 persone
ingredienti
8 fogli di pasta fillo 160 g
mandorle sgusciate 500g
miele
acqua di fiori di arancio
zucchero
cannella
uovo
burro
olio
fate sciogliere il burro prelevatene la metà e incorporatevi le mandorle macinate al mixer lo zucchero un cucchiaino di cannella e uno di acqua di fiori d'arancio sino a ottenere un impasto malleabile allineate i foglie di pasta in modo che l'estremità dell'uno spalmata d'albume sia sormontata da quella seguente
date alla pasta ripiena del composto di mandorle la forma di un lungo salsiciotto e accomodatelo al centro della striscia di pasta che ripiegherete formando un tubo da attorcere a spirale metterla in uno stampo rotondo unto di olio spennellatela con il burro fuso rimanente e cuocete a 170à per mezz'ora fate liquefare il miele a fuoco basso e rivestitene il dolce una volta cotto
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
pizzette di sfoglia
Ecco una versione colorata e gustosa delle pizzette di sfoglia, con olive, peperoni e pomodorini, ideali per un aperitivo o una festa! Ing...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
Il rotolo di ricotta e spinaci è un piatto gustoso e versatile, ideale come antipasto o secondo leggero. Ecco una ricetta semplice per pre...
Nessun commento:
Posta un commento