venerdì 11 settembre 2015

la cucina divertente mini muffin filanti agli spinaci

adoro i muffin salati sono anche così carini da vedere e sono ottimi aperitivi snack e anche antipasti fanno molta scena si possono mangiare si a freddi che caldi e sono appetitosi quindi hanno tanti pregi
idea anche per le feste dei bambini a cui sembreranno dolcetti

dosi per 4 persone

ingredienti

200g di spinaci
100ml di latte 100ml di olio
10 g di lievito 
60 g di fontina a dadini piccolissimi
3 uova
40 g di parmigiano
sale
200g di farina

pepe

raccogliete in una ciotola il lievito con la farina  il prezzemolo  il parmigiano e il pecorino il sale e pepe
in un altra il latte con le uova l'olio  quindi amalgamate il tutto poi aggiungetelo al composto di farina preparato
aggiungete il prosciutto con i piselli mescolate ottenendo un composto omogeneo versatelo in stampini da muffin foderati da pirottini e infornate 20 - 25' a 180°  servite




Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...