questo dolce delicato è un successo garantito e una ricetta facile da preparare è perfetto servito con i turi a temperatura ambiente oppure freddo
se volete fare qualcosa di speciale mettetelo in coppe di gelato e poi in freezer
1 litro e mezzo di yogurt naturale
300g di zucchero a velo
1/4 di cucchiaino di zafferano o 5 fili
mettete a scolare lo yogurt in un telo da cucina sopra un contenitore fatelo scolare per tutta la notte o almeno per 5 ore poi trasferitelo in una terrina lo yogurt sgocciolato dovrebbe essere denso aggiungete lo zucchero a velo e lo zafferano sbattete con la frusta se uasate i fili di zafferano metteteli a bagno in un po' di acqua di rose pima di aggiungerli allo yogurt
potete anche insaporire il dolce con 50 g di ribes rosso pistacchio tritato qualche goccia di acqua di rose 1 cucchiaino di scorza di arance
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento