martedì 15 settembre 2015

la cucina golosa - MUFFIN CON FICHI E MANDORLE

dosi per 12 pezzi
300g di fichi
200g di farina
100g di latte di mandorle
100g di zucchero
80 g di mandorle
60 g di olio
50 g  di fecola
2 uova
cannella in polvere
lievito in polvere per dolci
sale

sbucciate i fichi dividete la polpa  in tocchetti
tostate le lamelle  di mandorla in una padella antiaderente rovente per 1' 
setacciate  in una ciotola la farina la fecola e  mezza bustina di lievito
mescolate a parte le uova con lo zucchero un pizzico di sale  olio e il latte di mandorle  poi unite il composto di farina  la polpa dei fichi  e le mandorle a lamelle  mescolate
distribuite il composto in pirottini  disposti  nello stampo da muffin  e infornare a 180° per 20' 
lasciate intiepidire

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...