dosi per 12 pezzi
300g di fichi
200g di farina
100g di latte di mandorle
100g di zucchero
80 g di mandorle
60 g di olio
50 g di fecola
2 uova
cannella in polvere
lievito in polvere per dolci
sale
sbucciate i fichi dividete la polpa in tocchetti
tostate le lamelle di mandorla in una padella antiaderente rovente per 1'
setacciate in una ciotola la farina la fecola e mezza bustina di lievito
mescolate a parte le uova con lo zucchero un pizzico di sale olio e il latte di mandorle poi unite il composto di farina la polpa dei fichi e le mandorle a lamelle mescolate
distribuite il composto in pirottini disposti nello stampo da muffin e infornare a 180° per 20'
lasciate intiepidire
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento