dosi per 6 persone
ingredienti
300g di pasta
500g di triglie piccole
300g di patate
20 g di burro
2 porri
1 scalogno
1dl di panna
1 mazzetto di basilico
olio extravergine
sale e pepe
squamate le triglie
sfilettatele utilizzando un coltello ben affilato
mondate i porri e tagliateli a rondelle sbucciate lo scalogno e tritatelo finemente pelate le patate e tagliatele a dadini molto piccole
fate imbiondire i porri insieme con lo scalogno in una casseruola con una noce di burro lessate le patate in acqua bollente salata scolatele al dente
riunite le patate i porri lo scalogno e la panna salate profumate di pepe e mescolate con delicatezza
stendete la sfoglia in modo da ricavarne un disco foderate uno stampo versate il composto di patate disponete a raggera i filetti di triglia irrorate di olio
passate in forno preriscaldato a 20° per 30'
sfornate la crostata e traferitela su un piatto da portata guarnite con basilico servite subito
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