martedì 1 settembre 2015

la cucina per stupire torta salata alle triglie

P1090054dosi per 6 persone
ingredienti
300g di pasta
500g di triglie piccole
300g di patate
20 g di burro
2 porri
1 scalogno
1dl di panna
1 mazzetto di basilico
olio extravergine
sale e pepe
squamate le triglie
sfilettatele utilizzando un coltello ben affilato
mondate i porri  e tagliateli a rondelle sbucciate lo scalogno e  tritatelo finemente pelate le patate e tagliatele a dadini  molto piccole
fate imbiondire i  porri insieme con lo scalogno  in una casseruola con una noce di burro  lessate le patate  in acqua bollente salata  scolatele al dente
riunite le patate i porri lo scalogno  e la panna salate profumate di pepe e mescolate con  delicatezza
stendete la sfoglia in modo da ricavarne un disco  foderate uno stampo  versate il composto di patate  disponete a raggera i filetti di triglia irrorate di olio
passate in forno preriscaldato a 20° per 30'
sfornate la crostata e traferitela  su un piatto da portata guarnite con basilico servite subito

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