dosi per 6 persone
ingredienti
300g di pasta
500g di triglie piccole
300g di patate
20 g di burro
2 porri
1 scalogno
1dl di panna
1 mazzetto di basilico
olio extravergine
sale e pepe
squamate le triglie
sfilettatele utilizzando un coltello ben affilato
mondate i porri e tagliateli a rondelle sbucciate lo scalogno e tritatelo finemente pelate le patate e tagliatele a dadini molto piccole
fate imbiondire i porri insieme con lo scalogno in una casseruola con una noce di burro lessate le patate in acqua bollente salata scolatele al dente
riunite le patate i porri lo scalogno e la panna salate profumate di pepe e mescolate con delicatezza
stendete la sfoglia in modo da ricavarne un disco foderate uno stampo versate il composto di patate disponete a raggera i filetti di triglia irrorate di olio
passate in forno preriscaldato a 20° per 30'
sfornate la crostata e traferitela su un piatto da portata guarnite con basilico servite subito
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento