dosi per 4 persone
ingredienti
per la pastella
3 uova
125 g di farina
2,5 dl di latte
sale e pepe
per farcire e cuocere
150 g di salmone affumicato
90 g di burro
40 g di farina
30g di grana
3 dl di latte
noce moscata, erba cipollina
sale e pepe
preparare la pastella sbattete le uova con un pizzico di sale e pepe incorporate la farina e poco alla volta e sempre mescolando il latte coprite e fate riposare per 1 ora
fate fondere 40 g di burro in una casseruola unite la farina e fatela tostare per qualche istante togliete dal fuoco e mescolando con una frusta unite il latte tiepido salate e pepate profumate con noce moscata e fate addensare togliere dal fuoco unite il grana l'erba cipollina tagliuzzata e tenete da parte la besciamella
scaldate un padellino imburrato e fate cuocere le crepes versando un po' di composto alla volta con un mestolino
foderate uno stampo con carta da forno sistemate un paio di crepes su fondo, un velo di besciamella e qualche fettina di salmone, fate strati continuando con crepes besciamella e salmone, chiudete lo stampo con alluminio e infornare a 200° per 20' servitela tagliata a fette
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