dosi per 1 kg di biscotti
ingredienti
1 kg di farina
50 g di lievito di birra
latte
1 kg di zucchero semolato
bicarbonato
cannella in polvere
1 limone non trattato
burro e farina
per la glassa 300g di zucchero semolato granella di zucchero colorato
sciogliere il lievito con 1/2 bicchiere di latte tiepido mettete la farina sulla spianatoia versate al centro il lievito mescolate con le mani fino ad ottenere un composto liscio poi incorporatevi lo zucchero un pizzico di bicarbonato un cucchiaino di cannella e la scorza grattugiata di limone
coprite lasciate riposare qualche ora
stendere la pasta staccare dei pezzetti e rotolarli formare delle ciambelle infornateli a 180 ° per 20'
fino a che la superficie non sarà dorata
fate fondere lo zucchero con l'acqua e spennellate i biscotti cospargeteli con la granella serviteli con un bicchierino di mirto tipico liquore sardo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento