la cucina sarda - biscotti a ciambella

dosi per 1 kg di biscotti

ingredienti
1 kg di farina
50 g di lievito di birra
latte
1 kg di zucchero semolato
bicarbonato
cannella in polvere
1 limone non trattato
burro e farina

per la glassa  300g di zucchero semolato granella di zucchero colorato

sciogliere il lievito con  1/2 bicchiere di latte tiepido mettete la farina sulla spianatoia  versate  al centro il lievito mescolate con le mani  fino ad ottenere un composto  liscio poi incorporatevi lo zucchero  un pizzico di  bicarbonato  un cucchiaino di  cannella e la scorza grattugiata di limone
coprite  lasciate riposare  qualche ora  
stendere la pasta  staccare dei pezzetti e rotolarli formare delle ciambelle  infornateli a 180 ° per 20'
fino a che la superficie  non sarà dorata 
fate fondere lo zucchero con l'acqua e spennellate i biscotti  cospargeteli con la granella  serviteli con un bicchierino di mirto tipico liquore sardo

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