dosi per 4 persone
ingredienti
300g di caciotta fresca
150 g di scarola
1 uovo
150 g di burro
80 g di grana
1 cucchiaio di maggiorana
sale e pepe
per la pasta
400g di farina
3 uova
sale
impastate la farina con le uova 1 pizzico di sale e l'acqua tiepida sufficiente per dare la giusta consistenza
quindi lasciate riposare per 30'
lavare la scarola eliminate tutti i gambi più duri tagliuzzate le foglie e fatele stufare per 10' con 30g di burro
fate intiepidire e passate al mixer e trasferite in una ciotola
eliminate la crosta della caciotta passatela alla grattugia a buchi larghi e aggiungete alla scarola l'uovo la maggiorana sale e pepe
amalgamate e fate riposare
stendete la sfoglia tagliatela a quadrati collocate al centro 1 cucchiaino di impasto e ripiegateli a triangolo poi unite i vertici della base
lessate la pasta al dente conditela con burro e grana grattugiato
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento