questi ravioli di pesce vengono conditi con un sugo gustoso di patate olive e capperi.
dosi per 4 persone
ingredienti
400g di farina
4 uova
350 g di filetti di merluzzo
300g di patate
5 pomodori
25 olive snocciolate
2 cucchiai di capperi sott'aceto
1 cipollotto
1 mazzetto di prezzemolo
3 rametti di timo
4 cucchiai di olio
sale e pepe
mentre lessate le patate senza sbucciarle preparate i ravioli con 400g di farina tre uova qualche cucchiaio di acqua e un pizzico di sale lasciar riposare.
scolate le patate quando sono ancora ben sode lasciate intiepidire e dopo averle pelate tagliatele a dadini spezzettate grossolanamente le olive sciacquate i capperi lessate e tritate finemente il prezzemolo
sbucciate l'aglio e i pomodori, private questi ultimi dei semi e tagliateli a dadini e ponete entrambi gli ingredienti in una padella con 4 cucchiai di olio sale pepe
dopo 2 minuti aggiungete i dadini di patate e i pezzetti di olive e dopo altri 2 minuti aggiungete prezzemolo tritato e capperi . Mescolate e spegnete.
per il ripieno dei ravioli cuocete a vapore i filetti di merluzzo e sbriciolateli finemente. tritate il timo con il cipollotto amalgamate il tutto con l'uovo rimasto e sale e pepe
stendete la pasta all'uovo tagliatela a quadretti suddividete il ripieno di pesce sui quadretti e chiudete a triangolo premete bene in modo che i ravioli non si aprano in cottura
servite con il sugo di patate
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento