giovedì 29 ottobre 2015

cucina brasiliana - behijinho de coco

in beijinho de coco, variante del brigadeiro perché fatto con coco e non con il cacao sono deliziosi pasticcini al gusto de coco veloci e facilissimi da preparare

dosi per 14 beijinho
ingredienti
200g ml di latte condensato
2 cucchiai di farina di cocco
1 cucchiaio di burro
chiodi di garofano
cocco grattugiato

mettete sul fuoco il latte condensato con la farina di cocco e cuocete a fuoco lento per 10'
metteteli in un piatto  a raffreddare poi fate delle palline che passerete nel cocco ed ecco in un attimo i vostri beijinho sono pronti metteteli in pirottini e infilatevi in ognuno un chiodo di garofano più facile di così non si può

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...