il chap'chae sono spaghettini di amido ricchi di carne e verdure tipico piatto unico della cucina coreana completo
dosi per 4 persone
ingredienti
200g di spaghettini di amido (vermicelli coreani)
100g di carne di manzo
100g di funghi (agarico)
100g di spinaci
mezza carota
mezza cipolla
1 peperoncino verde
aglio schiacciato
salsa di soia
olio di sesamo
semi di sesamo tostati
zucchero sale e pepe
cuocere gli spaghettini fino a che non diventeranno morbidi
mescolare l'aglio schiacciato con un cucchiaino di zucchero 1 cucchiaino di olio di sesamo un goccio di salsa di soia sale e pepe
tagliare la carne e i funghi a fettine sottili condirli con un cucchiaino di salsa di soia e un pizzico di zucchero
cuocere gli spinaci e condirli con olio di sesamo sale e pepe
affettare a strisce la cipolla la carota e il peperoncino cuocervi la carne e gli spinaci condire con 2 cucchiai di salsa di soia e 1 cucchiaino di zucchero
in un'altra padella cuocere gli spaghettini con un filo di olio di sesamo fino a che saranno trasparenti mischiare il tutto e servire
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento