venerdì 16 ottobre 2015

cucina piemontese capunet

ecco il capunet un classico piatto piemontese in cui le fogne di verza avvolgono un ripieno di tre carni maiale pollo e vitello

dosi per 4 persone
ingredienti
foglie di verza
350 g di carne mista (vitello e pollo) o arrosto avanzato
70 g di salame cotto
1 uovo
30 g di pane secco
70 g di parmigiano
100 ml di latte
1 spicchio di aglio
prezzemolo
olio sale e pepe

se usate carne trita cruda fatela saltare in padella con un filo di olio se usate l'arrosto unite la carne con il salame il pane secco ammollato nel latte poi strizzato  l'aglio il prezzemolo l'uovo il parmigiano salare pepare passare tutto al mixer e con questo ripieno riempite le foglie di verza e chiudete spolverate con il parmigiano e infornate a 180° per 30'  ecco i nostri capunet sono pronti

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