questa zuppa è preparata con brodo di pollo, cipolle, verza e pane nero tostato arricchita con prosciutto crudo
dosi per 4 persone
ingredienti
un litro e 1/4 di brodo di pollo sgrassato e filtrato
450 g di cipolle
400g di verza
300g di pane nero a cubetti
30 g di prosciutto crudo
timo burro
grana 4 uova
sale pepe
rosolare le cipolle a spicchi con burro tino e prosciutto a dadini unite la verza a pezzi sale pepe e 1/4 di litro di brodo e fate stufare quindi distribuite il tutto nelle ciotole da porzione con il pane tostato sgusciate in ognuna un uovo freschissimo su tutto versare il resto del brodo bollente e passare le ciotole in forno per 3' servire con il grana
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento