l'ananas in questo risotto al salmone aggiunge un tocco di originalità in questo caso non usarlo in sciroppo ma in succo
dosi per 4 persone
ingredienti
150 g di ananas
1 cipolla
5 cucchiai di olio
riso carnaroli
100g di salmone affumicato
1/2 bicchiere di vino bianco
1 litro di brodo
1 noce di burro
zenzero se vi piace
fate appassire la cipolla tritata in un filo di olio unite il riso e fate tostare bagnate poi con vino e lasciate evaporare unite un mestolo di brodo di tanto in tanto dopo 12 minuti aggiungere il salmone a striscioline e l'ananas a pezzetti salate se necessario a fine cottura mantecate con il burro e se vi piace un pizzico di zenzero
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento