martedì 20 ottobre 2015

filetto di maiale al forno

questo filetto di maiale è cotto  in forno e arricchito con senape e funghi misti  e tante erbe aromatiche che lo rivestono

dosi per 4 persone
ingredienti
1 filetto di maiale
30 g di senape
300g di funghi misti
1 spicchio di aglio
15 g di erbe aromatiche prezzemolo cerfoglio maggiorana rosmarino salvia basilico
olio sale e pepe

scaldate 2 cucchiai di olio  in una teglia adatta al forno  con aglio spellato  e fatevi rosolare il filetto a fuoco vivo  per qualche minuto  in modo che diventi dorato  spalmate il filetto  di senape e mettete in forno per 20'  a 180°
nel frattempo pulite in funghi  eliminate le parti  terrose  tagliateli a metà  saltateli in padella con 3 cucchiai di olio  salate pepate e proseguite la cottura per 10'  lavate le erbe aromatiche  tritatele togliete il filetto di maiale dal forno e rivestitelo con le erbe tagliatelo a fette e servitelo

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...