questo filetto di maiale è cotto in forno e arricchito con senape e funghi misti e tante erbe aromatiche che lo rivestono
dosi per 4 persone
ingredienti
1 filetto di maiale
30 g di senape
300g di funghi misti
1 spicchio di aglio
15 g di erbe aromatiche prezzemolo cerfoglio maggiorana rosmarino salvia basilico
olio sale e pepe
scaldate 2 cucchiai di olio in una teglia adatta al forno con aglio spellato e fatevi rosolare il filetto a fuoco vivo per qualche minuto in modo che diventi dorato spalmate il filetto di senape e mettete in forno per 20' a 180°
nel frattempo pulite in funghi eliminate le parti terrose tagliateli a metà saltateli in padella con 3 cucchiai di olio salate pepate e proseguite la cottura per 10' lavate le erbe aromatiche tritatele togliete il filetto di maiale dal forno e rivestitelo con le erbe tagliatelo a fette e servitelo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento