per un'idea in più nascondete all'interno di ogni involtino di carne una strisciolina di prosciutto cotto o di un wurstel oppure trito di mandorle e di pinoli
dosi per 4 persone
ingredienti
20 sottili fette di lonza 400g
30 g di pinoli
un panino raffermo
timo maggiorana
olio sale e pepe
tritate il panino raffermo al mixer con i pinoli e una manciata di foglie di maggiorana rivestite con questa parure ottenuta le fette di carne leggermente salate
arrotolatele su se stesse formando degli involtini infilatene 5 alla volta su 4 spiedini
appoggiateli sulla placca da forno irrorateli con un filo di olio pepateli e cospargeteli con un altro pizzico di erbe
Arrostite gli involtini in forno a 200° per 8 minuti
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento