per un'idea in più nascondete all'interno di ogni involtino di carne una strisciolina di prosciutto cotto o di un wurstel oppure trito di mandorle e di pinoli
dosi per 4 persone
ingredienti
20 sottili fette di lonza 400g
30 g di pinoli
un panino raffermo
timo maggiorana
olio sale e pepe
tritate il panino raffermo al mixer con i pinoli e una manciata di foglie di maggiorana rivestite con questa parure ottenuta le fette di carne leggermente salate
arrotolatele su se stesse formando degli involtini infilatene 5 alla volta su 4 spiedini
appoggiateli sulla placca da forno irrorateli con un filo di olio pepateli e cospargeteli con un altro pizzico di erbe
Arrostite gli involtini in forno a 200° per 8 minuti
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento