questa frittura di pesce è accompagnata anche da verdure croccanti
dosi per 4 persone
ingredienti
500g di gamberi medi
300g di cime di cavolfiore
300g di zucchine
150 g di farina
olio sale
scottate le cime di cavolfiore in acqua bollente salata tagliate a dadi le zucchine
preparate la pastella piuttosto liquida con farina e acqua gelata (aggiungete alcuni cubetti di ghiaccio) scaldate abbondante olio nella padella immergete prima i gamberi poi le verdure friggete servite la frittura ben calda
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento