rollè di vitello

di solito il rollè riscuote sempre un grande successo  tra i commensali  perché è bello e buono  con poca fatica si fa un figurone

dosi per 6 persone

600g di fesa di vitello
200g di falde di peperoni
50 g di spinaci
21 cipolla
2 carote
1 costa di sedano
100g di gherigli di noci
1 dl di vino  bianco secco
1 spicchio di aglio
olio
sale

disponete la fesa aperta sopra un foglio di carta da forno  su un piano di lavoro  e appiattitelo con il batticarne  attraverso un altro foglio di carta  spolverizzate di sale e distribuite metà delle noci  tritate grossolanamente  lavate asciugate le foglie di spinaci  arrostite i peperoni in forno e togliete la pelle
 mettete le verdure a strati sulla carne  chiudete aiutandovi con la carta e  legate bene con spago da cucina
 rosolate in un goccio di olio il rollè  fatelo dorare
fate soffriggere le carote la cipolla e in sedano tagliati a dadini  insieme all'aglio spellato e tritato  aggiungere le noci rimaste  bagnate con il vino bianco e 1/2 bicchiere di acqua  regolate di sale  portate a bollore  unite la carne
coprite cuocete per un'ora  filtrate poi il sugo  frullate con metà delle verdure  servite il rollè di vitello  a fette con la salsa

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