dosi per 6 persone
600g di fesa di vitello
200g di falde di peperoni
50 g di spinaci
21 cipolla
2 carote
1 costa di sedano
100g di gherigli di noci
1 dl di vino bianco secco
1 spicchio di aglio
olio
sale
disponete la fesa aperta sopra un foglio di carta da forno su un piano di lavoro e appiattitelo con il batticarne attraverso un altro foglio di carta spolverizzate di sale e distribuite metà delle noci tritate grossolanamente lavate asciugate le foglie di spinaci arrostite i peperoni in forno e togliete la pelle
mettete le verdure a strati sulla carne chiudete aiutandovi con la carta e legate bene con spago da cucina
rosolate in un goccio di olio il rollè fatelo dorare
fate soffriggere le carote la cipolla e in sedano tagliati a dadini insieme all'aglio spellato e tritato aggiungere le noci rimaste bagnate con il vino bianco e 1/2 bicchiere di acqua regolate di sale portate a bollore unite la carne
coprite cuocete per un'ora filtrate poi il sugo frullate con metà delle verdure servite il rollè di vitello a fette con la salsa
Nessun commento:
Posta un commento