sono involtini di fettine di fondita impanati con asparagi serviteli ben caldi
dosi per 4 persone
ingredienti
800g di asparagi
8 fette sottili di fontina
1 uovo
2 cucchiai di latte
pangrattato
50 g di burro
sale e pepe
pulite gli asparagi eliminando la parte legnosa dei gambi lavateli e lessateli al dente in acqua bollente salata scolateli divideteli in otto mazzetti e sistemateli su fette di formaggio arrotolate per ottenere degli involtini
In una fondina sbattete l'uovo con il latte un pizzico di sale e pepe e passatevi gli asparagi dopo passateli nel pangrattato
In una padella fate fondere il burro e rosolate gli involtini di asparagi fino a quando saranno dorati serviteli
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento