sono involtini di fettine di fondita impanati con asparagi serviteli ben caldi
dosi per 4 persone
ingredienti
800g di asparagi
8 fette sottili di fontina
1 uovo
2 cucchiai di latte
pangrattato
50 g di burro
sale e pepe
pulite gli asparagi eliminando la parte legnosa dei gambi lavateli e lessateli al dente in acqua bollente salata scolateli divideteli in otto mazzetti e sistemateli su fette di formaggio arrotolate per ottenere degli involtini
In una fondina sbattete l'uovo con il latte un pizzico di sale e pepe e passatevi gli asparagi dopo passateli nel pangrattato
In una padella fate fondere il burro e rosolate gli involtini di asparagi fino a quando saranno dorati serviteli
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento