mercoledì 7 ottobre 2015

involtini di asparagi

sono involtini di fettine di fondita  impanati con asparagi serviteli ben caldi

dosi per  4 persone
ingredienti
800g di asparagi
8 fette sottili di fontina
1 uovo
2 cucchiai di latte
pangrattato
50 g di burro
sale e pepe

pulite gli asparagi eliminando la parte legnosa dei gambi  lavateli e lessateli al dente  in acqua bollente salata  scolateli divideteli in otto mazzetti e sistemateli  su fette di formaggio arrotolate  per ottenere degli involtini 
In una fondina  sbattete l'uovo  con il latte un pizzico di sale e pepe e passatevi gli asparagi dopo passateli nel pangrattato
In una padella fate fondere il burro  e rosolate gli involtini di asparagi  fino a quando saranno dorati  serviteli

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...